Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Простые правила для выбора модного клатча

Печать E-mail
Опубликовано: 19.01.2014 г.

Простые правила для выбора модного клатчаМиниатюрные женские клатчи настолько популярны, что их носят не только с роскошными вечерними платьями, но и с повседневной одеждой. Вы убедитесь, что подобрать сумочку можно почти к любому стилю.

Есть деловые, повседневные, нарядные, вечерние, летние, цветные, свадебные, романтичные клатчи. Интернет магазин придуман для того, чтобы вы экономили время, не тратя его на бесполезный шопинг.

Модными считаются серый, зеленый, черный, фиолетовый, а также цвет фуксии. Нарядные сумочки шьют из бархата, атласа, сатина, декорируют бантиками, цветочками, драпировкой, вышивкой, пряжками, бусинами, стразами, бисером, паетками. Женские клатчи не сочетаются со спортивным стилем, зато прекрасно дополняют классическую, деловую и вечернюю одежду.

Небольшой нюанс – чем проще ваша одежда, тем более эффектный и оригинальный клатч можно себе позволить. Например, с однотонным черным платьем будет сочетаться сумочка, расшитая бисером или паетками, украшенная вышивками или аппликациями. Кстати, чем роскошнее платье, тем лаконичнее и скромнее должен быть клатч. Важен и его фасон. Например, с пышными юбочками или платьями хорошо сочетаются сумочки-мешки, а с облегающими – сумочки-конверты.

Если подыскиваете универсальный клатч, выбирайте максимально лаконичные модели сдержанных оттенков. Такие сумочки уместны и днем в офисе, и вечером в ресторане. Все зависит от одежды. Днем она должна быть скромной и, возможно, строгой, а вечером можно позволить себе блестящий топ или полупрозрачную блузу.

Какие еще есть клатчи? Лакированные изделия сочетают с коктейльными и длинными платьями, собираясь на торжественный прием. В аналогичной ситуации уместны сумочки из серебристой или золотистой ткани. На каждый день многие выбирают клатчи средних размеров, без ярко выраженного декора. Цветные клатчи, которые гармонируют с одеждой или обувью, потрясающе смотрятся с летней одеждой. Их можно брать на прогулку, вечеринку, свидание.

Эффектные фактурные сумочки – стеганые, плетеные, плиссированные или многослойные – вряд ли следует носить каждый день. Их подбирают под определенный наряд. Есть еще нежные свадебные клатчи – кремовые, белые, серебристые, перламутровые. Они могут иметь разную форму. Например, тканевый клатч-мешочек с короткой ручкой, расшитый бусинками, паетками или бисером.

Когда вы купили себе нарядный или повседневный клатч, подберите к нему туфли на скрытой платформе, классические «лодочки» или модные босоножки.

 
« Опель Мерива   Marco fotos »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.6189 0.0132
100  EUR (978) 3114.2921 -19.8407
100  USD (840) 2648.4328 -5.363
Обновление: 2017-10-18

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)