Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Новый год без Деда Мороза

Печать E-mail
Опубликовано: 25.12.2010 г.
Новый год без Деда МорозаВ Ромнах 22-летний хулиган чуть не оставил город без главного новогоднего символа. Изрядно подогретый спиртным молодой  человек похитил куклу из под городской елки и гулял с ней по ночному городу, пока его не остановили милиционеры. Такая прогулка имела для обеих плачевные последствия. Через испорченный внешний вид Дед Мороз сегодня находится на реставрации. А сам разбойник - дает объяснения в в отделении милиции. И если первого  обещают вернуть под новогоднюю елку в ближайшее время, то у второго есть все шансы встретить Новый год в отделении милиции.


Сотрудник патрульной службы Андрей Рудык около трех ночи возвращался с дежурства, когда его внимание привлекла необычная картина.
«Я увидел молодого человека, с  Дедом Морозом. Я подошел, представился и попросил объяснений, на что он не среагировал, потому что был очень пьян. Поэтому ничего не оставалось, как доставить его в горотдел, - говорит Андрей. Уже в милиции 22-летний хулиган начал  раскаиваться. Мол был очень пьян вот и потянуло на подвиги «В тот вечер я с друзьями выпил много пива, пожалуй литров пять. Пошел посмотреть на елку, стоял Дед Мороз и Снегурочка. Я взял Деда Мороза, чтобы развлечься и пошел в сторону магазина потом у меня начались провалы в памяти я не помню что с ним и делал ».
Что делал помнит местная продавщица. Она до сих пор не может сдержать смех, когда вспоминает эту веселую компанию: молодой человек с куклой в руках заходит в магазин и просит угостить водкой его и «друга».
Кому смех. А кому слезы. Наталья Мосалева -руководитель лаборатории одного из частных предприятий города, не сдерживала своего негодования: ее коллектив приложил столько усилий, чтобы создать эту куклу, а теперь приходится ее реставрировать.
«Они вернулись к нам в таком плачевном состоянии, что у нас сердце заболело. Как бы вы знали сколько труда и души было вложено в эту работу! - Говорит женщина - Тулуб был разбит, шапка испорчена, перчаток тоже не было, снежинки утеряны .. »
За несколько дней сотрудники лаборатории обещают восстановить символ Нового года и в ближайшее время он снова окажется на своем привычном месте, а вот у его похитителя есть все шансы встретить Новый год в отделении милиции.
 
« Праздничные поздравления и награждения   Роменский краеведческий музей представил выставку «Роменщина театральная» »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.3931 0.0046
100  EUR (978) 3014.0825 36.2135
100  USD (840) 2588.9731 -3.8602
Обновление: 2017-07-24

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)