Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Обсуждение вопроса переименования названия города Ромны на Ромен

Печать E-mail
Опубликовано: 03.03.2016 г.
shevchenko1.jpg
Согласно протоколу № 1 от 29 января 2016 года заседания комиссии по наименованию (переименованию) улиц, переулков, площадей, бульваров города, присвоения юридическим лицам и объектам права собственности имен (псевдонимов) физических лиц, юбилейных и праздничных дат, названий и дат исторических событий при Исполнительном комитете Роменского городского совета проводятся консультации с общественностью относительно целесообразности переименования города Ромны. Комиссией рассмотрено обращение от Роменского землячества относительно возвращения городу исторического названия и принято решение о проведении консультаций с общественностью относительно целесообразности переименования названия города Ромны на Ромен.
Все желающие в течение месяца с 27.02.-27.03.2016 могут предоставлять предложения и замечания относительно переименования названия города по адресу: б-р. Шевченко, 2., к. 19 или на электронный адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script.
Контактное лицо: главный специалист отдела по вопросам внутренней политики Бондаренко Ольга Сергеевна, тел. (05448) 2-14-94.
Результаты проведения общественного обсуждения будут обнародованы на официальном сайте города, страница «Консультации с общественностью».
 
« Знай наших   "Золота вода" чи куди витікає куплена роменцями вода »

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)