Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Сессии первого шестого созыва состоялась в Ромнах

Печать E-mail
Опубликовано: 18.11.2010 г.
kalashnik.gif16.11.2010 новоизбранные городской голова и депутаты городского совета приступили к выполнению своих обязанностей. Начала первую сессию городского совета шестого созыва председатель Роменской городской избирательной комиссии Татьяна Кондратенко. Она проинформировала о результатах избирательной кампании в Ромнах и вручила удостоверение новоизбранному мэру Николаю Калашнику.
После принесения присяги главой города получили удостоверения и приняли присягу, которую зачитал депутат восьми созывов Юрий Юрченко, и народные избранники. Напомню, что в городской совет прошли представители местных отделений политических партий: ВО "Батькивщина" (12 депутатов), Партии регионов (10), Наша Украина (6), КПУ (3), ПППУ (3), СПУ (3), Фронта изменений (3), Сильной Украина (2) и по одному представителю от ВО "Свобода", Народной партии, Партии защитников Отчизны, Украинской платформы.
От имени депутатского корпуса поздравил Николая Калашника с избранием на должность городского головы Сергей Беляев.
Он выразил уверенность в плодотворной совместной работе на благо общины главы общины и народных избранников независимо от политических взглядов, без ненужных никому раздоров и споров.
Депутат Яков Зубань поблагодарил всех членов комиссий за работу во время избирательной кампании.
Председатель профсоюза предпринимателей Наталья Козаченко призвала мэра и новоизбранный совет способствовать развитию малого бизнеса и поддержать предпринимателей, которые выступают против утверждения нового Налогового кодекса. Эмоции переполняли во время выступления представителя ПСПУ Сергея Гаврася, который отметил, что хотя как отец одного из претендентов на должность городского председателя и должен грустить, но как Роменец очень рад возвращению Николая Кирилловича.
Низкая явка избирателей на участки в день голосования означает отсутствие доверия людей к власти, - отметил Николай Калашник. - И ее нужно возвращать. А сделать это можно только конкретными делами на благо общества. Когда через полгода я и депутаты горсовета пойдем отчитываться Роменчанам о своей работе за шесть месяцев, то будет это не только в Доме культуры, где собирается несколько сотен человек, в основном из центральных микрорайонов, но и на Каховке, Процовке, Лозовой и в других отдаленных микрорайонах . Чтобы общество сказало: во власть пришли люди, которые действительно работают.
На следующей сессии городского совета, которая состоится буквально через несколько дней, планируется утвердить кандидатуры заместителей городского головы и состав исполкома.


Отдел по вопросам внутренней политики, планирования и кадрового обеспечения

 
« Решение Роменского городского совета Сумской области пятого созыва от 29 октября 2010 Об определении свободных от курения мест в городе Ромны   Чемпионат Сумской области по российским шашкам среди спортсменов с ограниченными возможностями »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.3269 -0.0104
100  EUR (978) 2906.8099 5.959
100  USD (840) 2602.5695 0.2093
Обновление: 2017-06-23

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)