Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИНЯЛА 1176 ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ АР КРЫМ И ВОСТОКА УКРАИНЫ

Печать E-mail
Опубликовано: 21.07.2014 г.
bejenci.jpg
Мы всегда стоили и будем строить дома. Поэтому всегда полезно иметь надежных поставщиков качественных строительных материалов. Если вам необходимо гравийный щебень купить, тогда рекомендуем вам компанию «United Industrial Group». На сайте компании вы сможете ознакомиться с полным перечнем строительных материалов (газобетон, бетон, ЖБИ, кирпич и многое другое) и ценами на них. 
 
Власть и общественность помогают им в решении бытовых вопросов и с адаптацией в области. 
По информации руководителя регионального штаба по вопросам, связанных с социальным обеспечением граждан Украины, которые перемещаются с временно оккупированной территории и районов проведения антитеррористической операции Вячеслава ЛИСАЧЕНКА, в Сумскую область переселились 1176 человек, в том числе 391 ребенок: из Донецкой и Луганской областей - 1022 человека, среди которых 344 ребенка, АР Крым - 154 переселенцы, в том числе 47 детей.
«Мы прилагаем максимум усилий, чтобы обеспечить переселенцев всем необходимым. Сейчас в районах и городах области есть возможность разместить 1754 лица», - добавил Вячеслав Лисаченко.
В области разработана «дорожная карта» - информационный бюллетень, который содержит всю необходимую информацию для переселенцев. Она будет распространена в общественных местах и через СМИ.
Кроме того, проводится работа с общественными и волонтерскими организациями, которые готовы активно подключиться к оказанию помощи переселенцам в решении любых проблем на территории области.

 
« Какой комплект мягкой мебели выбрать для гостиной?   Почему стоит раскручивать сайт? »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)