Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Убили самогонщицу

Печать E-mail
Опубликовано: 02.03.2010 г.
Преступление совершено в Ромнах 16 февраля.
Труп женщины, 1939 года рождения, обнаружила ее невестка. Пришла навестить свекровь, а та лежит на полу бездыханная, со связанными руками и ногами. Эксперты обнаружили у нее перелом щитовидного хряща, множество ссадин и гематом. По всей видимости, ее вначале избили, а затем задушили. Из квартиры убитой пропали пневматическое ружье, машинка для стрижки волос и около ста гривен. Злоумышленники изрядно наследили в доме своей жертвы, что дало возможность правоохранителям установить их личности буквально в течение суток.
По подозрению в убийстве задержаны трое парней 1979-го, 1988-го и 1990 годов рождения. Один из них - сосед убитой.
По информации сектора по связям с общественностью ГУ МВД, убитая при жизни приторговывала самогоном. Она знала злоумышленников, так как это были ее клиенты. В тот вечер мужчины купили у нее бутылку спиртного и попросили не закрывать двери - мол, придем еще. И пришли. Связали шторами руки, да так, что кровь перестала поступать к ладоням. Куском проволоки обмотали ноги и стали избивать. Кто конкретно нанес женщине смертельный удар, следствию предстоит установить. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115, что предусматривает пожизненное заключение.
 
« Спасатели спеццентра МЧС Сумщины начали подрыв ледовых заторов на водоемах региона   В Сумах в день инаугурации Януковича приспустили государственный флаг »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)