Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Обзоры >> Финансирование по-европейски от Порше Мобилити

Финансирование по-европейски от Порше Мобилити

Печать E-mail
Опубликовано: 18.01.2016 г.

Большинство европейских государств, также как Украина, переживали временные экономические трудности, которые стали толчком для возникновения новых стратегий, позволивших этим странам укрепить собственную финансовую систему.

порше мобилитиОдной из составляющих работы в рамках международных стандартов является корпоративная социальная ответственность, в рамках которой производители регулярно подтверждают свои обещания и предоставляют всевозможные гарантии качества собственного производства.
Одним из представителей европейского концерна в Украине является Porsche Finance Group, в состав которой входит Порше Мобилити, работающий на рынке украинского автокредитования более 10 лет.

Руководство концерна считает сложившуюся социально-экономическую ситуацию в нашей стране довольно непростой, при этом выражает надежды на скорое изменение ситуации и ее стабилизацию. По мнению Андреаса Целлера, государственный рынок имеет хорошие перспективы к развитию, именно поэтому Порше Мобилити не покидает своих украинских клиентов.

Оперативный лизинг и автокредитование является основным направлением работы Порше Мобилити. Эти услуги позволяют приобрести желаемый автомобиль европейских производителей на выгодных условиях.
Отличительной особенностью компании от других финансовых учреждений является прозрачность формирования цен, оформление всех операций с соблюдением режима законности и удобная форма погашения обязательств.

Порше Мобилити предлагают оформить автокредитование или лизинг на срок от 1 до 5 лет, с процентной ставкой по обязательствам в гривне на уровне 24,9 % и 10,5 % по обязательствам в долларах.

Клиенты компании могут получить легкий доступ ко всем финансовым операциям проводимым в рамках договорных отношений с Порше Мобилити http://eizvestia.com/news-auto/full/318-porshe-mobiliti-%E2%80%95-evropejskij-podhod-k-finansirovaniyu. Для этого на сайте компании предусмотрена услуга Личного кабинета. Сайт включает в себя всю необходимую информацию, в том числе и контактные данные, связавшись по которым можно задать любой интересующий вопрос о предложениях компании.

Андреас Целлер выразил свою уверенность в том, что сегодняшнее снижение динамики продаж на украинском рынке в скором времени стабилизируется. Компания будет всячески стремиться сохранить свой статус стабильного и надежного партнера.

 

 
« Экономия во время покупки квартиры – какие советы дают специалисты?   Классификация ноутбуков или что выбрать — ноутбук, ультрабук или хромбук? »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)