Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Обзоры >> Правильный выбор нужной лески.

Правильный выбор нужной лески.

Печать E-mail
Опубликовано: 22.04.2016 г.

интернет магазин Фиш Фиш

Для поимки водной живности в первую очередь нужно приобрести соответствующие снасти. При этом, полагается непременно разобраться в деталях их использования. Для этого, безусловно, нужна немалая практика, ибо наверняка забрасывать удилище в надежде поймать рыбку не стоит. Никогда не надейтесь на «авось», это при серьезной рыбалке не срабатывает. Одна из самых основных деталей на жоре, как правило, леска. Данная снасть, это что-то вроде связывающего звена для поимки добычи, между рыбаком и рыбой. От правильного приобретения данной детали зависит точность, а также дальность заброса, игра самой приманки и непременно успешная проводка вашей добычи. В основном существует два вида жилки монофиламентные и сополимерные. Но сейчас, к предыдущим типам, добавился тип высоко - полимерных снастей.

Все они между собой отличаются соответствующим, для этого составом, а также способом их производства. Леска под названием Monofilament выполнена из полиамида и нейлона с определенной его прочностью, с соответствующим сопротивлением на узле и непременно высоким коэффициентом растяжения. Это полной мерой эластичная жилка, которая прекрасно укладывается на катушку и как правило, ею намного легче делать забросы. Зачастую применяется при жоре на вращающиеся блесны, ибо для приманок с небольшой плотностью, то есть на воблеры. Данная жилка дает хорошую амортизацию при рывках добычи, таким образом, полной мерой, ослабляет нагрузку на механизм катушки, при этом, из-за мягкости довольно склонна к внешнему стиранию. Советуем покупать кастинговое удилище в магазине Fish-Fish.

Леска сopolymer- изобретена из нескольких разных видов полиамида. Вытягивание нити из данного материала проходит сложный технологический процесс, благодаря которому она становится прочной, в том числе и при вязании узла. В основе своей, данные снасти более жесткие, нежели монофиламентные. Отлично подходят для ужения на спиннинг, с применением джига. При использовании такой жилки на практике, намного легче делать подсечку, а запутываются очень редко. Жесткая леска при клеве водной особи, точно передает ее рывки, но в таких случаях, непременно идет большая нагрузка на механизм катушки, и ее ресурс намного быстрее вырабатывается. При применении эластичной жилки, рывки добычи при ее клеве, в какой - то степени амортизируются, не придавая большой тяжести катушке, тем самым оберегая ее. Очень надежные «высокополимерные» лески, с очень сложным циклом производства. У них непременно надежная прочность, при применении в различных погодных условиях. Наш вам совет, завсегда покупайте более надежные снасти. Спиннинговые удилища очень надежные снасти при ловле хищной особи.

 

 
Жилье на Борщаговке — доводы "за" »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)