Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Обзоры >> С легким итальянским паром!

С легким итальянским паром!

Печать E-mail
Опубликовано: 23.07.2015 г.

Нередко приходится слышать, что, дескать, в старину люди были куда здоровее. Это – миф. Продолжительность жизни была куда ниже, пятидесятилетний мужчина считался конченным стариком, а многие болезни, от которых современная медицина избавляет за считанные недели, признавались неизлечимыми.

Сегодня у людей, не злоупотребляющих вредными привычками, шансов достичь долголетия или поправиться от болезни неизмеримо больше. Во многом залогом этому – правильное питание. Наукой разработана масса диет, особенно для малышей и людей с ослабленным здоровьем, причем важное место в этих диетах отводится приготовлению на пару. Раньше для этого применяли неуклюжее приспособление, водружаемое на кухонную плиту. Современная же пароварка – это, как правило, электроприбор, элегантный, удобный, легкий, выполненный из красивого и экологичного пластика.

Кроме того, выпускаются и пароварки встраиваемого типа, сделанные в виде модуля, вставляемого в специальную нишу кухонного гарнитура. Это ультрамодная тенденция, которую заложил еще великий Ле Корбюзье, провозгласивший: «Дом – это машина для жилья». Появившаяся у наших соотечественников возможность заказывать себе кухонные гарнитуры по индивидуальному проекту вызвала всплеск интереса к встраиваемой быттехнике, в том числе и к пароваркам такого типа. Благо теперь есть беспрепятственный доступ к лучшим мировым образцам.

Одним из лидеров рынка встраиваемых пароварок беспрекословно признан итальянский бренд Smeg, представлять который в Москве выпала честь нашему интернет-магазину smg-studio.ru. Успешная деятельность компании, подарившей миру быттехнику марки Smeg, продолжается уже более полувека. Smeg- это воплощение легендарного итальянского художественного вкуса, помноженного на не менее легендарную итальянскую мастеровитость. У людей, выпускающих лучшую в мире мебель, лучшую в мире обувь, лучшие в мире автомобили (Феррари, Бугатти и Ламборгини – разве нет?), и пароварки выходят на загляденье. На дизайн изделий Smeg ориентируются многие другие производители быттехники во всем мире. В ассортименте нашего магазина – пароварки Smeg в самом разнообразном стиле, от винтажа до хайтека.

Но пароварка Smeg – это не только элегантность и удобство. Это еще и высочайшее качество, включающее в себя не только надежность и долговечность, но и точнейшее соблюдение заданного режима обработки. Оно достигается встроенной электроникой современного уровня. Так что по степени сложности пароварка Smeg ХХI века вполне потягается с первыми искусственными спутниками земли. Набор программ, заложенных в ее электронную память, может быть подредактирован по желанию своей хозяйки – этот процесс не сложнее, чем написать SMS.

Разумеется, подобное оборудование с полным основанием относят к категории элитных. Но это вовсе не означает, что оно по карману лишь избранным. Ценовая политика нашего магазина направлена на то, чтобы быттехника Smeg была доступна лично Вам.

 
« Причина спроса на квартиры в новых домах   Объективный рейтинг брокеров Форекс от МОФТ »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)