Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Полезное >> Стиральные машины – какую стиральную машину купить, чтобы хватило на года

Стиральные машины – какую стиральную машину купить, чтобы хватило на года

Печать E-mail
Опубликовано: 10.03.2016 г.
stiralka.jpg
На сегодняшний день стирка уже не составляет такого труда, как 15-20 лет назад. Сегодняшняя проблема – какую стиральную машину купить. Прежде всего, это связано с огромным предложением стиральных машин в магазинах. Сотни моделей представлены на наш выбор, так чем же руководствоваться при ее выборе? 
давайте рассмотрим основные критерии для покупки стиральной машины.
Стиральная машина загружается сверху
Это уже несколько лет это самая популярная модель. Хотя бы из-за того, что занимает меньше места, в среднем, на 30 процентов меньше (около 45 см в ширину), чем традиционная, т. е. та, которая загружается спереди. Мало того, что узкая, это еще не нужно сэкономить место на открывание дверцы. Минус такой модели - не может висеть над этой стиральной машиной глубокий шкаф, потому что тогда не откроем дверцу. Стиральная машина, которая загружается сверху не подходит тоже под стену с уклонами.
Стиральная машина загружается спереди
Такое оборудование занимает больше места в ванной комнате (шириной примерно 60 см), но зато ее столешницу можно использовать как дополнительную полку, хотя бы для полотенец. Такие стиральные машины имеют дверцу, которая в большинстве моделей открывается с правой стороны на левую. В барабане помещается даже больше, чем 8 килограммов сухого белья, в отличии от предыдущих моделей, в которые можно положить максимум 6 кг.
Стиральная машина типа slim
Есть стиральные машины уже, чем те, которые загружаются сверху. Это стиральные машины типа slim. Некоторые модели имеют даже 45 см в ширину, хотя выглядят, как традиционные. Барабан, однако, меньше, чем в обычной стиральной машине, которая открыта с передней стороны. В стиральной машине slim можно загрузить, как правило, до 6 килограммов белья.
Скорость вращения
Чем выше число, тем мы получим сухое белье. Скорость вращения в разных моделях стиральных машин начинается от 800 оборотов. Более дорогие стиральные машины имеют как минимум 1000 оборотов. Некоторые устройства имеют даже 1600 оборотов.
Также слудует обратить внимание на такие параметры, как:
класс энергопотребления;
программы стирки;
дополнительные функции стиральной машины;
стиральная машина безопасна для ребенка;
цены стиральных машин.
С правильной стиральной машиной стирка теперь не вызывает негатив, как раньше. 

 
« Замена экрана на вашем смартфоне. Узнайте, как сделать это самому!   Беспроводная сигнализация »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)