Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Защита окон от взлома

Печать E-mail
Опубликовано: 03.02.2012 г.

Защита окон от взломаОдной из важных функций, которой должны обладать новые металлопластиковые окна является защита дома от «непрошеных гостей». Грабители и воры часто проникают в помещение через окна. Особенно часто жертвами  взломщиков становятся обладатели частных домов и квартир на первых и последних этажах. Поэтому перед покупкой новых окон стоит задуматься над тем, что, может, стоит остановить свой выбор на конструкциях с противовзломной системой и не допустить возможных ограблений и краж.Для защиты от проникновения через окно необходимо:

1. Установить противовзломную фурнитуру. 
Чаще всего преступники проникают в жилище путем взлома открывающейся створки. Поэтому изготовители фурнитуры устанавливают специальную ответную планку и три грибовидные цапфы, которые выполняют как запорные так и антивзломные функции. Изготовляются они из прочной стали, и выдерживают нагрузку до 1,5 тон. Полностью предотвратить проникновение посторонних лиц такая фурнитура не сможет, но она затруднит процесс взлома в первую очередь тем, что сделает его очень громким. Это действует на психику взломщика, он боится быть замеченным и часто оставляет свои намерения попасть в дом нереализованным. Составной частью противовзломной фурнитуры является специальная ручка с замком. Со стороны помещения она легко открывается, но препятствует попаданию извне. 

2. Выбрать стеклопакет с защитной пленкой или триплекс. 
Степень усиления стеклопакета может быть разной. Самый простой состоит в том, что на  существующий уже стеклопакет наносится защитная пленка, которая при разбивании стекла удерживает осколки. Побитое стекло не падает, а остается в раме и не дает возможности вору попасть в дом. Приложив усилия он, конечно, может справиться с таким стеклом и попасть в квартиру, но это займет на много больше времени.
Сложнее и дольше разбивается триплекс. Бронированное стекло вообще исключит возможность попадания в дом. Но такая защита стоит на много дороже.

3. Усилить нижнюю петлю противовзломным уголком, а на основном запоре поставить пластину для исключения возможности высверлить ручку.

4. Последним, но не менее важным условием защиты окон является грамотный монтаж, который должны выполнять только специалисты.Уровни защиты окон бывают разные. Чем он выше, тем дороже будут стоить новые окна. Но большинство обычных потребителей не нуждаются в установке бронированных стекол и максимальном количестве грибовидных цапф. Достаточным будет стандартная антивзломная фурнитура и пленочное покрытие стеклопакета. 

 
« Бизнес с нуля   Квартиры посуточно »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.6605 -0.0611
100  EUR (978) 2889.0636 -7.2627
100  USD (840) 2655.1453 -3.7423
Обновление: 2017-04-28

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)