Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Особенности использования внешней рекламы

Печать E-mail
Опубликовано: 15.03.2013 г.

Особенности использования внешней рекламыРеклама внешней направленности является надежным помощником на пути к процветанию бизнеса. Согласитесь, наружная реклама в Киеве настолько прочно вошла в общую инфраструктуру, что без нее улицы, дороги и здания казались бы пустыми и обезличенными. 

В связи с тем, что наружные носители информации имеют лишь кратковременный контакт с потенциальным потребителем важно обеспечить достаточное число повторов подач такого материала. Однако многообразие доступных форматов и конструкций продуктивно решает эту задачу. Рекламные послания можно и дублировать, и размещать, повторяя посыл, но видоизменяя его подачу. Любая маркетинговая задача под силу нынешней наружной рекламе.


Чаще всего в виде носителей компании используют биллборды (рекламные щиты) и вывески. Заказы этих конструкций со стороны рекламодателей преобладают. Между тем требования к ним все время повышаются, и операторы рекламы предлагают все более новые интересные варианты подачи таких плоскостей. Как правило, биллборды и вывески – обязательные составляющие любой рекламной кампании. Остальные носители же ее гармонично дополняют и расширяют. 

Выбор разнообразных вариантов исполнения наружной рекламы может удовлетворить даже самые изысканные запросы. Безусловно, что важным элементом создания рекламного посыла является и его наполнение информацией. Лучше этот блок поручить опытным рекламистам.

Биллборды и призматроны используют на общественных многолюдных улицах и оживленных автомобильных магистралях. Самая выгодная подача таких плоскостей происходит на некоторой удаленности от человека.

Для донесения рекламной информации до пешеходов зачастую используют ситилайты, лайтбоксы, постеры, штендерыи другой спектр конструкций, расположенных на улицах, транспортных остановках, вблизи торговых центров и развлекательных комплексов. Самое главное правило таких носителей – подача рекламного послания на уровне взгляда.

Транспортная реклама доносится до аудитории с помощью автобусов, поездов, самолетов, вокзалов и аэропортов.

Брандмауэры – это крупного плана сложные конструкции, которые устанавливаются на зданиях и сооружениях. Такие носители позитивно воспринимаются как пешеходами, так и автомобилистами.

Обилие предлагаемых рынком рекламных плоскостей внешней направленности позволяет найти оптимальный вариант всем компаниям, вне зависимости от индивидуальных запросов.
 
« Фотопечать с Hewlett Packard   Обнаружить прослушку с помощью БагХантер Профессионал BH-1 »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.6611 0.0006
100  EUR (978) 2903.1096 14.046
100  USD (840) 2656.0930 0.9477
Обновление: 2017-05-03

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)