Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Обзоры >> Санаторий Алмаз, Трускавец

Санаторий Алмаз, Трускавец

Печать E-mail
Опубликовано: 01.09.2021 г.

Очень популярное место отдыха и оздоровления на курорте, благодаря сбалансированной стоимости путёвки и широкому спектру оказываемых услуг. Корпуса санатория Алмаз могут одновременно разместить до 950 гостей. Последняя реконструкция не только улучшила техническую базу, но и коснулась комфорта проживания в номерах. В многоэтажных корпусах работают лифты, многие из них соединены крытыми переходами, для защиты гостей от капризов природы и холода в зимний период отдыха.

Медицинское направление санатория

Основное направление в лечении, помочь людям с хроническими или острыми заболеваниями почек и мочеиспускательных каналов. Минеральная вода в сочетании с правильно подобранными физиологическими процедурами даёт замечательный эффект на восстановление работы всего организма. К другим профильным направлениям стоит добавить:

  1. Сахарный диабет 1 и 2 типа.
  2. Ожирение любой степени.
  3. Многочисленные проблемы с пищеварением.
  4. Восстановление работы опорно-двигательного аппарата.
  5. Болезни сердечно-сосудистой системы.

Важно: основной профиль санатория, это ключевой фактор выбора бальнеологической здравницы. Только в этом случае она может дать максимальный положительный эффект. Вернуть не только здоровье в организм человека, но и дать себе возможность полноценно отдохнуть в курортных условиях.

Условия проживания

Два здания близнеца в 11 этажах имеют 480 номеров разной категории для одиночного или парного проживания. Часть номеров в санатории Алмаз имеют собственные балконы. Из окон открывается сказочный вид на горы поросшие смешанным лесом и курортную зону Трускавца. Оба спальные корпуса соединены между собой переходом. Гости могут рассчитывать на заселение в номера класса стандарт, улучшенный или люкс. Все без исключения комнаты имеют индивидуальный санитарный узел.

Инфраструктура комплекса

Санаторный комплекс строился как полностью самодостаточная здравница. Отдыхающие никогда не будут чувствовать себя оторванными от мира и развлечений. Хорошая спортивная площадка, кинотеатр, возможность отправиться в небольшую увлекательную экскурсию. Массажный кабинет, сувенирный магазин, настольные игры. В санатории есть бесплатный доступ в сеть Wi-Fi и стоянка для личного автомобиля.

Питание в санатории Алмаз Трускавец

Обновленная столовая работает по двум направлениям. Для тех кто проходит полноценный курс лечения, врачи назначают питание по одной из диет, три раза в день. Отдыхающие выбравшие проживание в номерах Люкс, могут питаться по европейскому стандарту «шведский стол», но, при условии, что проходят профилактический отпуск.

 
Чехол – батарея для Samsung Galaxy S20 Ultra готов помочь в зарядке и защите вашего смартфона »

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)