Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Основные виды и принцип работы детских квадроциклов

Печать E-mail
Опубликовано: 31.10.2019 г.

Современные дети развиваются настолько быстро, что за ними сложно угнаться. Но топовые производители техники все же попробовали это сделать. И сегодня родители могут вместе простого велосипеда, например, купить детский квадроцикл, к примеру в мотосалоне https://dvako.com.ua/. Он станет замечательной альтернативой обычным средствам передвижения детей.

Детские квадроциклы выпускаются 2-х видов. Это могут быть электрические и бензиновые модели. Первые функционируют от перезаряжаемых аккумуляторов, в то время как вторые – от бензина. Электрические квадрики могут прекрасно работать в любую погоду, будь то жара или холод. Уровень их надежности немного выше, нежели у бензиновых, а также ими проще управлять. Еще стоит обратить внимание на их тихую работу, что особенно важно. Ведь маленькие дети часто могут пугаться громких звуков. Техническое обслуживание таких изделий элементарное, поэтому ремонтные работы вы можете производить самостоятельно по инструкции. Но те, которые функционируют на топливе, могут развивать большую скорость, вплоть до 60 км/час. Детские квадроциклы на 12 и 6W заводятся при помощи красной кнопки, а вот модели 24 и 36 W через ключ зажигания. Самым большим недостатком вездеходов на аккумуляторах является то, что время одного заряда батареи ограничено 1-4 часами, в зависимости от покупаемого изделия.

Особенности детских квадроциклов

Перед покупкой, вы должны точно понимать, что двухлетний малыш самостоятельно управлять мощной техникой попросту не сможет. Для такого возраста не стоит подбирать 500W квадрики, достаточно будет 12-вольтовой модели с двумя двигателями по 35 Ватт каждый. Желательно, чтобы в стандартной комплектации прилагался пульт управления, который будет переключать скоростные режимы. Такие вездеходы, как правило, работают от аккумуляторной батареи. Она может иметь не более 300 подзарядок, каждая из которых составляет 12-14 часов.

Ребенку в 5 лет не стоит выбирать более мощный детский квадроцикл, идеальным решением станет 500-800 Ватт. Бензиновыми вездеходами разрешено управлять лишь тем детям, которые достигли 7-летнего возраста. Агрегаты для этой возрастной категории могут иметь объем движка от 49сс до 110сс. А вот для подростков, достигших 14 лет, можно выбирать модели с двигателем от 125сс. Используя эти простые советы, вы без проблем определитесь с выбором самого идеального варианта для своего ребенка.

 
« Как изготавливается шифон, его особенности   Путешествие в столицу Западной Украины: куда пойти в Львове »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 3.7817 0.0014
100  EUR (978) 2774.9041 -18.816
100  USD (840) 2514.4111 -8.8188
Обновление: 2019-09-02

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)