Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Средние цены в соляриях

Печать E-mail
Опубликовано: 25.09.2011 г.

Средние цены в солярияхКрасивый бронзовый оттенок кожи в любое время года стал доступным практически каждому благодаря соляриям. Они стали настолько популярными, что начали даже вытеснять естественный источник загара - солнце. Многие девушки перед тем, как поехать на курорт пользуется солярием, чтобы покорить всех своим шоколадным оттенком. Что касается ценовой политики, то сейчас любой человек со средним достатком может себе позволить посещать солярий. Однако, в зависимости от желаемого оттенка, частоте процедур и типами их проведения следует рассчитывать на различную сумму.

Именно поэтому нельзя сказать, точную среднюю стоимость, поскольку все исключительно индивидуально. Например, девушкам с чувствительной кожей лучше принимать ультрафиолетовые ванны, лежа, когда можно расслабиться и отдохнуть. Очень часто процедуры в солярии вызывают легкое приятное головокружение, подобное на то, когда лежишь на пляже в горячем песке под палящим, но ласковым солнышком. Поэтому если при таких ощущениях тяжело устоять на ногах, лучше сразу лечь. Если же физическое состояние позволяет стоять, то лучше пользоваться турбо солярием, когда ультрафиолетовые лучи сразу прогревают тело со всех сторон, как будто само солнышко обнимает.
Что касается ценовой политики, то в среднем минута в солярии стоит от 0.5$ до 2$ за минуту. Причем стоимость зачастую зависит не от процедур, а от расположения салона. Естественно, что в центрах крупных городов она будет значительно выше, чем в прилежащих районах. Выбор между обычным солярием и турбо практически не влияет на цену. Иногда также придется походить на предварительные процедуры, такие как нанесение специальных кремов и масел на чувствительную кожу, склонную к аллергии. Но большинству людей это не требуется.
Во многих соляриях сейчас можно увидеть скидки независимо от времени года. Кто-то дает их летом, кто-то зимой в качестве новогодних подарков, а кто-то и весной. Правда, самые спады цен большие наблюдаются в ноябре и марте, когда бархатный сезон уже закончился, а летний еще не начался. Зимой цены несколько поднимаются за счет того, что сейчас стало популярным в зимнее время летать отдыхать в экзотически страны.

 Так или иначе, а солярий является идеальным вариантом создания бронзового оттенка кожи, поскольку наносит загар красиво и равномерно. А цены радуют в течении всего года.

Смотрите подробней на www.new-style-samara.ru.

 

 

 

Всем любителям и профессионалам предлагаем новинку в области парикмахерских услуг. Волосы для наращивания интернет магазин – только у нас и по выгодной цене вы станете самой привлекательной и желанной. С нетерпением ждем ваших заявок.

 

 
« Немецкая сантехника для ванной комнаты в Киеве   Карпаты - отдых круглый год »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.6189 0.0132
100  EUR (978) 3114.2921 -19.8407
100  USD (840) 2648.4328 -5.363
Обновление: 2017-10-18

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)