Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Низкое напряжения - применяем нормализатор!

Печать E-mail
Опубликовано: 21.10.2013 г.

Нормализаторы напряжения донецкого производстваАбсолютно вся дорогостоящая техника, которая установлена в вашем доме, может сгореть за считанные минуты. А гарантийный центр обслуживания клиентов, скорее всего, откажет в бесплатном сервисном ремонте прибора, так как в каждом паспорте четко указан уровень используемого подключения к сети в 220 вольт. Также за это не берутся отвечать и поставщики энергии. К примеру, в итоге перепада если сгорит холодильник, то никто не сможет его оплатить даже в судебном порядке (ни компания-поставщик энергии, ни производитель холодильника)  и это будут проблемы потребителя электроэнергии и прибора в едином лице.

Практически каждая электросеть в нашей стране имеет заметные постоянные колебания. А в случае поломок на линии, замены оборудования или форс-мажорных ситуаций в виде погодных условий может резко скакнуть в ту или иную сторону. Эти скачки и приводят к сгоранию внутренностей бытовых приборов, включенных в сеть в момент повышения. 

Некоторые производители заведомо ставят автоматическое отключение прибора, если электричество имеет низкую мощность. Так, к примеру, вы не сможете разогреть себе завтрак или ужин, микроволновка попросту отключится и перестанет работать, если мощность сети будет менее 220 -10% вольт. Для защиты собственных средств и нервов необходим качественный нормализатор напряжения. Именно он проконтролирует, чтобы все ваши приборы бытовые или технические получали именно ту мощность электричества, которая является стандартов и составляет 220 вольт.

Экономный режим тока, который включает стабилизатор напряжения, способен значительно увеличить срок эксплуатации приборов, включенных в систему. Именно скачки напряжения наибольше всего приводят к износу бытовой техники и ее сгоранию. 

Для того, чтобы подключить стабилизатор напряжения следует придерживаться ряда правил. Во-первых, следует помнить, что он подключается сразу после электросчетчика на вводе провода в квартиру или дом. Во-вторых, производители не рекомендуют устанавливать стабилизатор в жилых комнатах, то есть следует тщательно выбрать место монтажа. В-третьих, следует помнить об спецификации установки, которая включает специальных кабель с требуемым сечением и монтажную панель.

Существует ряд видов стабилизаторов, так они могут быть:

  • Электронными;
  • Сервоприводными;
  • Релейными.

Также можно защитить не всю входящую электроэнергию в дом, а конкретный участок вашей разводки сети или даже конкретный прибор. Монтажниками создается специальная система, которая подразумевает собой округ работы и зону действия стабилизатора и делит сеть зонально. 

 
« Удивляем друзей прикольными поздравлениями с днем рождения   Устройство сваебойной установки »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.7038 0.0331
100  EUR (978) 2918.4423 9.2083
100  USD (840) 2705.7689 13.7785
Обновление: 2017-03-24

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)