Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

151 годовщина перезахоронения Т.Г. Шевченко

Печать E-mail
Опубликовано: 24.05.2012 г.
shevchenko.jpgКобзаря не стало 10 марта 1861 года, его похоронили на Смоленском кладбище. Но уже через два месяца друзья добились, чтобы вечный покой репрессированный  поэт нашел на родине.
«Сегодня мы чествуем борца за свободу украинского народа, выдающегося поэта Тараса Шевченко. Его слово объединяет поколения. Он остается для нас символом непобедимости и свободолюбия нации. Мы все и каждый в частности должны иметь слово Шевченка в сердце, в душе», - отметила заместитель городского головы, управляющий делами исполкома, Елена Проценко.
В память Т.Г. Шевченко, секретарь городского совета Николай Цецюра, заместитель городского головы, управляющий делами исполкома, Елена Проценко, руководители структурных подразделений Исполнительного комитета Роменского городского совета возложили цветы к памятнику Великому Кобзарю.


По информации отдела по вопросам внутренней политики

 
« Сделки с грузовыми автомобилями «вылились» директору в уголовное дело   Почтили память погибших минутой молчания »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.7038 0.0331
100  EUR (978) 2918.4423 9.2083
100  USD (840) 2705.7689 13.7785
Обновление: 2017-03-24

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)