Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Безработный знаменосец

Печать E-mail
Опубликовано: 14.01.2011 г.
Безработный знаменосец Временно неработающий житель с. Глинские Роменского района, похитил государственный флаг города с  горрайонного центра занятости населения. Мотивируя свой поступок обидой на работников биржи труда. Иногда образованные люди делают странные вещи. Некоторые называют это проявлением гениальности. Но не в этом случае.
Администрация центра занятости позвонили в милицию и сообщили, что из их здания исчез флаг города. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа, которой понадобилось менее часа, чтобы задержать вора. Им оказался 50-летний мужчина, приехавший в Ромны, чтобы стать на учет как безработный. Имея высшее образование и хороший опыт работы, он надеялся на хорошую вакансию и соответствующее отношение к грамотному специалисту. Однако опоздание на несколько минут не позволило ему пройти необходимые процедуры. А на предложение администратора записаться на прием через несколько дней он воспринял как проявление неуважения. Возмутившись, он решил обратиться к директору учреждения с требованием уделить больше внимания своей проблеме. Ведь добираться из деревни далековато и не совсем удобно, и к тому же хотя и небольшие, но все же расходы средств. Но непродолжительное ожидание руководителя его крайне возмутило. Наверное, это была последняя капля терпения, которая оборвалась и привела нормального человека без криминального прошлого к такому поступку. Это был, как говорит задержанный "его протест". Конечно, можно было выбить окно или забрасать здание снежками, однако интеллигент этого себе не позволил. Он просто спрятал за пазуху один из трех флагов, украшавших стены коридора. На государственный стяг, наверное, рука не поднялась, а вот зеленым символом Ромен он не побрезговал. Наконец, успокоившись, вор ушел, на ходу сказав ошарашенному администратору: «Приду 19-го с флагом». Смысл этой фразы тот понял лишь впоследствии. Мужчина сел на автобус и поехал домой. А на конечной остановке его встретили оперативники. Так, против задержанного возбудили уголовное дело по ст. 185, ч. 1 УК Украины "Кража". На "безработного" ожидает наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан. Не исключено, что преступление может обременить неуважение к государственной атрибутики.
 
« Налоговая информирует: Налоговым кодексом Украины внесены изменения в порядокотримання торговых патентов   Нелегальная игра остановлена »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

100  USD (840) 2634.1917 -2.7742
100  EUR (978) 2961.6217 13.7575
10  RUB (643) 4.6624 0.0491
Обновление: 2017-05-23

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)