Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Шосткинский район, Конотоп и Роменский район «отметилы» «День памяти жертв ДТП» новыми жертвами

Печать E-mail
Опубликовано: 22.11.2010 г.
avarija.jpgВ день "Памяти жертв ДТП" в Сумской области произошло 5 аварий, в которых два человека погибло и 4 травмировано
Сотрудники ГАИ Шосткинский района, Осуществляя надзор за дорожным движением, вблизи АЗС заинтересовались автомобилем "Волга" с номерным знаком РФ, которы имел механические повреждения, характерные для ДТП (деформирован передний капот, правое крыло, крыша кузова, разбито ветровое стекло и правая фара). Объяснить причины повреждения автомобиля 41-летний гражданин РФ отказался. На место была вызвана следственно-оперативная группа Шосткинского ГО УМВД.
Водителя доставили в милицию для проведения проверки и установление факта употребления спиртных напитков, а автомобиль поставлен на штраф площадку. При обследовании направления движения автомобиля "ВОЛГА" под управлением гражданина РФ около села Богданка в кювете был выявлен труп мужчины и покореженный велосипед. При дальнейшем выяснения обстоятельств было установлено, что водитель автомобиля "ВОЛГА", двигаясь по автодорогам Шостка-Н.Северский в направлении г. Шостки совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Велосипедист от полученных травм погиб на месте.
Еще одно ДТП произошло в г. Конотоп. 37-летний водитель автомобиля "Понтиак" осуществил наезд на 56-летнюю женщину, которая от полученных травм погибла на месте. Также в этот день в Роменском районе на автодорогу Кролевец-Конотоп-Ромны-Пирятин житель г. Ромны на автомобиле "Митсубиси" не справился с управлением, Выехала на обочину, после чего съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП 10-летний мальчик и его 5-летняя сестра получила телесные повреждения.
Не менее напряженным было и 20 ноября.
В субботу 20 ноября в 18.15 на трассе Киев-Сумы-Юнаковка столкнулись два легковых автомобиля. В результате аварии пострадали шестеро человек, на место происшествия вызвали три кареты «скорой помощи». По данным сектора по связям с общественностью УГАИ в Сумской области, по непонятным причинам автомобиль ВАЗ 21101 выехала на встречную полосу, и столкнулся с другим ВАЗом, в котором ехал водитель и его супруга, оба - гражданина Российской Федерации. Водитель и трое пассажиров первого автомобиля и водитель, и пассажир второго получили телесные повреждения разной степени тяжести. ГАИ устанавливает, что заставило водителя выехать на встречную полосу. Авария произошла в темное время суток.

По материалам пресс-службы УГАИ УМВД Украины в Сумской области
 
« Поверь в себя - и в тебя поверят другие!   Жилищные субсидии в Сумской области в октябре 2010 года »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.6624 0.0491
100  EUR (978) 2961.6217 13.7575
100  USD (840) 2634.1917 -2.7742
Обновление: 2017-05-23

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)