Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

В Роменском районе Сумской области сын отомстил за честь отца

Печать E-mail
Опубликовано: 24.11.2009 г.
ribalka.jpegПричина конфликта - раздел «сфер влияния» за обладание рыбным прудом в селе Андреевка.
Один выстрел из ружья в грудь обидчику оказался смертельным. «Не видел для себя иного выхода. Он постоянно конфликтовал с отцом и запугивал всю семью» - объяснял 25-летний задержанный следователям.
Тело 46-летнего Владимира нашли местные жители, которые пришли на пруд купить рыбу. Смерть погибшего наступила в результате пулевого ранения в грудь из ружья. Погибший - совладелец ставка, был известным в деревне своим крутым нравом и неуживчивым характером.
Во время отработки рабочих версий было установлено, что убитый мужчина был совладельцем местного водоема, где вместе с партнером продавал рыбу. Между ними возник конфликт. Погибший стал выдвигать различные требования и претензии своему компаньону, мол, он и своими силами может вести бизнес. Результатом этих конфликтов стало резкое ухудшение здоровья у другого совладельца. Тот несколько раз с сердечным приступом ложился в больницу. Этим фактом его родня очень занималась. А особенно сын.
Так подозрения упали на 25-летнего сына партнера погибшего. Молодой человек только окончил престижный вуз, по месту жительства характеризовался положительно, однако во время беседы с право охранителями признался сразу. Говорит, не мог видеть издевательства над своей семьей. «Я понимаю, что так нельзя было делать. А какой выход из этой ситуации? Он постоянно угрожал моей семье, угрожал мне и отцу физической расправой. А потом сказал, что изнасилует мою родную сестру. Я не смог этого терпеть, решил отомстить », - рассказывал задержанный во время допроса.
Вынашивая план мести, к убийству готовился тщательно. Приобрел обрез ружья, новую одежду и печати. В то время парень работал в Киеве, поэтому попросил своего знакомого отвезти его в Ромны, будто девушку навестить. Когда приехал, достал спрятанный обрез, ночью пришел к вагончику, где отдыхал Владимир, и застрелил его. После чего выбросил одежду, а оружие зарыл в землю.
Если суд не найдет в его действиях смягчающих обстоятельств, наказанием за месть может стать до 15 лет пребывания в тюрьме, - сообщает ССО ГУМВД Украины в Сумской области.

 
« На Сумщине директор КП заготовлял дрова на территории заказника   Обращение председателя областной государственной администрации Николая Лаврика к жителям Сумщины »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

100  USD (840) 2627.6670 1.0552
100  EUR (978) 2946.6658 6.6992
10  RUB (643) 4.6864 0.0189
Обновление: 2017-05-26

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)