Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Заместитель мэра Ромен пошел под суд

Печать E-mail
Опубликовано: 18.03.2008 г.
Уголовное дело против заместителя городского головы Ромен, обвиняемого в получении взяток, прокуратура области направила в суд.

Как сообщил начальник следственного отдела прокуратуры Сумской области Игорь Сидоренко, в ходе досудебного следствия установлено, что заммэра Ромен по вопросам промышленности, транспорта и связи 7 декабря 2007 года в коридоре Роменского горсовета, возле своего служебного кабинета, получил от директора КП «Ромнытранссервис» взятку в размере 1,2 тыс. грн. за оставление последнего на занимаемой должности. Уголовное дело против заместителя городского головы Ромен, обвиняемого в получении взяток, прокуратура области направила в суд.

Как сообщил начальник следственного отдела прокуратуры Сумской области Игорь Сидоренко, в ходе досудебного следствия установлено, что заммэра Ромен по вопросам промышленности, транспорта и связи 7 декабря 2007 года в коридоре Роменского горсовета, возле своего служебного кабинета, получил от директора КП «Ромнытранссервис» взятку в размере 1,2 тыс. грн. за оставление последнего на занимаемой должности.

- Дальше – больше. Аппетит у заммэра разыгрался не на шутку, и через две недели он получил от директора роменского филиала харьковского предприятия 4 тыс. долларов США за решение вопроса о погашении задолженности главуправления городского хозяйства г. Ромны перед этим филиалом, — сообщил господин Сидоренко.

Прокуратура области обвиняет заммэра в получении взятки повторно, за что Уголовный кодекс предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
 
« Служба 03. Хроника недели.   О нашем городе »

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)