Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Какой сезон является наилучшим для круизных путешествий?

Печать E-mail
Опубликовано: 21.08.2012 г.

Какой сезон является наилучшим для круизных путешествий?Чем хороши морские круизы? Самое главное – вы всегда можете заказать заранее тур, который наиболее подойдет к периоду вашего отдыха. Дело в том, что морские круизы разнообразны, и нет единого сезона для путешествий, ведь регионы нашей Земли удивительны и неповторимы.

В столь популярные круизы по Средиземноморью туристы обычно отправляются в период с конца марта по октябрь, ведь именно в это время здесь можно увидеть все красоты и исторические достопримечательности в полной красе. Следует учитывать, что многие путешественники желают понежиться на пляжах, поэтому самый пик в круизах (как и самая жара) – это обычно июль, август.

Если нет желания «спекаться» на солнышке заморских стран и избежать столкновений (как правило, в это время туристов в европейских городах очень много), то можно выбрать круизы в этом регионе в апреле-мае или сентябре-октябре. Температура будет комфортная, да и коллег-туристов будет уже меньше.

Экзотический Карибский регион лучше посещать с ноября по март, когда в России вовсю царствует зима, а там тепло и удивительно. Особенно привлекает туристов то, что природа на каждом острове уникальна, и все это великолепие окружено бирюзовыми водами Карибского моря. Бескрайние песчаные пляжи, ласковая вода, так и манящая в свои глубины, буйная растительность, роскошные цветы – ну как можно забыть эти виды. Гренадины и Барбадос, Сен-Мартен и Куба, Гваделупа и Аруба – названия островов словно музыка, завораживают и восхищают, а еще больше влюбляешься в эти края, когда воочию увидишь все их великолепие. Колоритное путешествие на Аляску лучше планировать летом, а именно с мая по сентябрь. Этот американский штат, который является самым большим по территории, привлекает летом множество туристов.

Здесь во время круиза можно увидеть красивые ледники и фьорды, покататься на настоящих собачьих упряжках, сходить на отличную рыбалку.

Также популярностью пользуются и норвежские фьорды, которые можно посещать с апреля по сентябрь, так как потом здесь будет уже достаточно прохладно. Но важно учесть, что сами жители страны обычно берут отпуска в конце июля – августе и предпочитают поездки по своим национальным природным красотам именно в это время. Так выбирайте тщательно период, иначе вам обеспечено большое столпотворение местных жителей.

Планируя маршруты, всегда старайтесь получить максимум полезной информации о выбранном регионе, в том числе и о погоде. Конечно, круизные компании не смогут обеспечить вам постоянно солнце, но предложить путешествие в наиболее благоприятный сезон – это их прямая задача. Так что выбирайте – и пусть ваш круиз будет успешным!

 
« Новости регионов: Донецкие банки невероятно щедры, новости Луганска и Харькова   Рекреация Крыма »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.6145 0.0115
100  EUR (978) 3136.3674 0.3633
100  USD (840) 2653.8902 3.8952
Обновление: 2017-10-23

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)