Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Обзор Honda Elysion

Печать E-mail
Опубликовано: 27.03.2013 г.

Обзор Honda ElysionХодовая часть сделать специально не как у обычной модели Odyssey, (так что разработчикам братьев тойотовских по ходовой части Estima и Alphard даже и в голову не пришло бы), и результат не стыдился с самого начала имиджа «если ехать на обычному минивэне, то на обычному «Иллюзионе»». Кроме этого, благодаря оригинальной решетке и низко устроенному носу, Elysion выражает готовность к разным приключениям.

Выпущенный два года назад позже конкурентов Toyota Alphard, а также второго поколения модели Nissan Elgrand (обе модели при этом дебютировали в мае 2002-го года), модель Honda Elysion уверено заявил о большом потенциале, а также доказал право на дальнейшее существование, если сравнить автомобили. Однако, как это ни печально, бизнес, автомобильный, идет не всегда, так как хотелось бы. Говоря точнее, всегда можно утверждать, что через два с половиной года с момента дебюта, продажи модели Honda Elysion ни разу еще не достигали при этом запланированных результатов.

Согласно проведенным ежемесячным итогам самые регистрируемые новые модели «Топ-30», в течение первого месяца (2004 года) японские номера при этом получили всего 3,200 автомобилей модель Honda Elysion, заняв 20-е место. В данной связи, в том же мае того же года Toyota Alphard смогли занять 8-е место (было также зарегистрировано 6,000 различных автомобилей). После этого, в июне количество 3,200 зарегистрированных моделей «Иллюзионов» при этом заняли итоговое семнадцатое место, как подтвердил «Альфард» свое восьмое место при процессе использования 7,700 авто, которые обрели при этом своих владельцев. Итоги июля составили десятое место «Иллюзиона» (всего 7,700 машин) и седьмое место «Альфарда» (всего 9,500)… подобная обнадёживающая тенденция на этом фактически прекратилась. Итог проведения декабря 2004 года – только 30-е занятое место, с числа 2,500 зарегистрированными машинами. Кроме этого «Иллюзион», как иллюзия, пропал окончательно из тридцатки, и поэтому всерьез, оправдав свое название.

Напротив, весь рост продаж врага с «Альфард» казался довольно невероятным. Будучи немого старше «Иллюзиона» на два года, «Альфард» и после этого на протяжении нескольких, месяцев показывал отличные результаты, продаваясь примерно по семь тысяч машин ежемесячно. В последнее время тойотовский минивэн удерживается прочно в 20-ке самых топовых автомобилей, попадая временами и в «десятку лучших». Что касается также еще одного важного представителя данного класса, модель «Эльгранда», то, казалось бы, число продаж за год говорило о «закате» модели, но после прилива ниссановского минивэна модели вместе с двигателем два с половиной литров в 2005 году позволило занять прочно свое место в тридцатке лучших.

Источник: www.d4u.com.ua

 
« Электронные манки – современное средство помощи любому охотнику   Фотопечать с Hewlett Packard »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.3206 0.0002
100  EUR (978) 3014.0331 -8.1316
100  USD (840) 2588.4860 4.1139
Обновление: 2017-07-27

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)