Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Плюсы и минусы аренды офиса в современных бизнес центрах

Печать E-mail
Опубликовано: 21.01.2013 г.

аренда недвижимости в днепропетровске, аренда помещения под офисСовременные бизнес центры притягивают потенциальных арендаторов как магнит. Ведь по сравнению с отдельными офисами они предлагают массу преимуществ.

Во-первых, аренда помещения под офис осуществляется без посредников. Таким образом, Вы сэкономите значительную сумму на комиссионных, причитающихся брокеру.

Во-вторых, офис в бизнес центре – это, прежде, всего солидный статус его владельца. Аренда коммерческой недвижимости в обычном одноэтажном здании советского типа не скажет о компании ничего примечательного. В то время как месторасположение штаба вашей фирмы в престижном районе, элитном здании заблаговременно сыграет на имидже компании, поднимет ее в глазах потенциальных клиентов, позволит привлечь инвестиции. Ведь недаром говорят, что деньги к деньгам.

В-третьих, аренда помещения в Днепропетровске в бизнес центре – это отлично развитая инфраструктура с парковкой, охранной системой,  лобби, баром, предоставлением отдельного зала для конференций, а также клининговых и юридических услуг и т.д. Разумеется за дополнительную плату. Но цена вопроса в этом случае получается относительно невысокой  по сравнению с затратами, которые могут возникнуть при аренде отдельного офиса.

Кроме этого, все бытовые вопросы, связанные с поломкой кондиционера или отопления, недоразумения, возникшие по вине соседних офисов, решаются руководством бизнес центра.

В-четвертых, оплата за аренду может осуществляться как по наличному, так и безналичному расчёту.

Но, современные бизнес центры имеют  и свои минусы.

Во-первых, стоимость за квадратный метр аренды помещений в бизнес центрах, по сравнению с обычным уличным офисом почти в два раза выше. Это существенно отражается на общей сумме арендной платы, которую, необходимо вносить регулярно, без задержек. Плюс тариф на коммунальные услуги. Элитная недвижимость предусматривает высокие ставки за счёт инфраструктуры высочайшего класса.

Во-вторых, если Ваша деятельность напрямую связана с притоком посетителей в офис, то выгоднее будет снять одноэтажный уличный офис, и за счёт фасадной рекламы увеличить приток потенциальных клиентов.

В-третьих, здания бизнес центов, как правило, высотные. Поэтому никто не застрахован от того, что подходящий офис может располагаться наверху, что не всегда удобно для посетителей.  Кроме этого, помещения офисов в бизнес центрах не предполагают перепланировки или даже косметического ремонта. Зачастую, арендаторы не разрешают вносить изменения в интерьер помещения.

 
« Изменения ИП: как правильно заполнить документы?   10 наиболее важных составляющих питания »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.4969 -0.0464
100  EUR (978) 3127.8569 -0.2106
100  USD (840) 2612.6436 -5.4243
Обновление: 2017-09-20

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)