Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

О просмотре сериала «Теория большого взрыва»: «за» и «против»

Печать E-mail
Опубликовано: 31.01.2014 г.
Стоит ли смотреть сериал «Теория большого взрыва»

Осенью минувшего года стартовал седьмой сезон популярного американского сериала «Теория большого взрыва». В связи с этим, в данной статье будет дан ответ на вопрос о том, стоит ли смотреть сериал «Теория большого взрыва» и названы аргументы «за» и «против» просмотра.
Причины, по которым сериал смотреть стоит
Великолепные костюмы
Какую одежду только не надевали персонажи сериала, одержимые супергероями и комиксами — от Спока до Фродо! Это позволяет не только по достоинству оценить изобретательность художников по костюма ситкома, но и «подсмотреть» идею создания костюма для какого-нибудь праздника.

ОКР одного из главных героев — Шелдона
Конечно же, обсессивно-компульсивное расстройство психики — это совсем не смешно и даже страшно. Но в сериале у Шелдона данный синдром проявляется вполне безобидно и не может не вызвать смех.
Героиня Пенни
Эта лучезарная и яркая блондинка, в отличие от своих друзей, живет в реальном мире. А кроме того, Пенни — наиболее живой персонаж данного шоу.
Дружба Раджеша и Говарда
Пожалуй, у этой парочки наиболее интересные отношения среди всех героев сериала. Кстати, некоторые зрители не сомневаются, что Говард и Радж нетрадиционной сексуальной ориентации, но предпочитают обманывать себя и думать, что они гетеросексуальны. Но на самом деле, дружба между этими двумя героями является иллюстрацией обыкновенной крепкой мужской дружбы, которая основана отнюдь не на физическом желании или чем-то подобном, а на единении душ.
Настольные игры
Ситком буквально переполнен разнообразными настольными играми, что позволяет зрителям найти и для себя более интересное времяпрепровождение в компании друзей, чем сидение за компьютером.
Почему сериал смотреть все же не стоит
Закадровый смех
На сегодняшний день этот прием в комедиях до невозможности устарел и даже является проявлением неуважения к зрителям: вдруг они не поймут, какие моменты достойны смеха? Кроме того, закадровый смех в «Теории большого взрыва» отвлекает внимание от реплик героев, да и в целом — раздражает.
Повальное увлечение образом Шелдона
На деле, ничего особенного в образе Шелдона Купера нет. Но одержимые фанаты ситкома все испортили — они постоянно распевают песенку о котенке, наводнили социальные сети статусами с изречениями Купера и к месту и не к месту повторяют уже приевшееся слово «бугагашеньки».
Гендерное неравенство
Внимание к мужчинам в этом сериале явно превышает внимание к женщинам. А неравенство между ними красноречиво выражается в сопоставлении образов Шелдона Купера (доктора наук) и Пенни (недалекой провинциалкой, у которой даже нет фамилии).
 
« Удобрения Advanced Nutrients — залог успеха Ваших растений   Жемчужины Карпат: лыжный Bukovel и гуцульские Яремче »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.7541 0.0114
100  EUR (978) 2859.8728 -15.1383
100  USD (840) 2673.2780 -2.3954
Обновление: 2017-04-24

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)