Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Гармония жизни Ани Лорак

Печать E-mail
Опубликовано: 26.02.2011 г.
lorak.jpg
Очень быстро имя Ани Лорак перешло из разряда талантливых новичков в мире шоу-бизнеса в разряд профессионалов, которые известны за пределами страны, которые имеют миллионы поклонников. Эта молодая певица уже сама участвует в жюри конкурсов, может подарить много полезных советов начинающим свою карьеру певцам и певицам. Она всегда улыбается, охотно общается с журналистами. Голос Лорак поднимает настроение, уводит в романтическую страну любви. Ее приветливый облик всегда притягивает взгляд. Исполнительница открыта в общении и с радостью отвечает на вопросы различных интервью. Из этих ответов и можно составить представление о девушке не только как о певице. Открываются личностные черты ее характера. Естественно, больше всего поклонников интересует личная жизнь Лорак, обстоятельства ее семейных будней, как складываются отношения с красивым обаятельным мужем. Как рассказывает певица, семейная жизнь сделала ее намного увереннее в себе, успешнее. Марат открыл в ней новые таланты и научил быть счастливой. 
В расцвете своей славы, успеха и достатка Лорак не забывает, что прошла, по ее словам, хорошую школу жизни. Это сделало ее непритязательной в быту. Ценит комфорт, но в то же время певице нужно не так уж много вещей для удобного быта. Гораздо важнее материальных ценностей общение с добрыми людьми. А на первом месте для Ани Лорак, конечно же, творчество, песни и семья. Все ее проекты дороги сердцу певицы. Она говорит в интервью, что даже от первого альбома «Я вернусь» никогда бы не отказалась, пусть он даже будет не совершенен. Тот, кто много трудится, ценит каждое свое достижение. Помимо песенного творчества, Лорак отдает много времени благотворительности. В 2004 году она была Послом Доброй Воли ООн по вопросам ВИЧ/СПИД в Украине. Спустя годы, даже при отсутствии этого статуса, исполнительница продолжает общаться с инфицированными людьми. Она призывает к толерантности и гуманному отношению к тем, кто попал в беду.Больше всего сейчас разговоров и новостей об Ане Лорак связано с ее беременностью. Жизнь певицы по-прежнему насыщена концертными программами, репетициями, различными шоу и интервью. Особенно ее планы, составленные до приятной новости, не изменились. Исполнительница учит турецкий язык, посещает с Маратом кинопремьеры, активно общается с дорогими друзьями. Будущие родители заняты ремонтом в квартире. Здесь они планируют жить после рождения малыша. Уже планируется учить его четырем языкам (украинскому, турецкому, английскому и русскому). Написание детских книг «Как стать звездой», «Как стать принцессой» и «Как стать кулинарной звездой» могут служить ступеней на пути к пониманию детской психологии. НедавноАни Лорак вместе с двумя другими украинскими известными исполнительницами, Гайтаной и Русланой Лыжичко, снялась в шоу «Три діви». Трио слаженно работало и представило новую версию «ВИА Гры». Артистка полна исполнительских планов и надеется совмещать карьеру певицы с материнскими радостями. Да и сейчас гармонично переплетаются в ее жизни приятные хлопоты о будущих изменениях с активной творческой работой.
 
« Отдых в Анапе   Металлические таблички »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.3931 0.0046
100  EUR (978) 3014.0825 36.2135
100  USD (840) 2588.9731 -3.8602
Обновление: 2017-07-24

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)