Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Горнолыжный курорт Домбай

Печать E-mail
Опубликовано: 26.02.2011 г.
gory.jpg

Домбай, известный своим горнолыжным курортом, расположен в Тебердинском заповеднике, в самой его сердцевине. Рельеф здесь имеет перепады высот от 1600 до 4046 м. Горные пики покрыты вечными снегами.

Горнолыжный курорт посещается тысячами туристов из России и зарубежных стран, а в выходные он наполняется любителями горной природы, ведь его живописные виды не оставят ни одного посетителя безучастным к красотам Домбая. Конечно, горнолыжный курорт не столь респектабелен, как Альпы, но сглаживает это впечатление уникальность местной природы, ведь Альпы никогда не сравнятся с первозданной красотой Домбайских гор. 

Крупнейшая вершина западного Кавказа называется Домбай-Ульген, что на русский язык переводится как «место, где погиб зубр». Высота его 4046 м, она величественна и многоглава, покрыта ледниками и возвышается щитом среди Кавказских гор. Она видна отовсюду.

Горное солнце даже зимой греет особенно горячо, поэтому днем на солнце даже жарко и можно загореть не хуже, чем на песке где-нибудь возле моря в жаркое время года. Поэтому зимние деньки в горах наполнены особенной прелестью. Все это привлекает любителей покататься на лыжах. И ничего удивительного, ведь для горнолыжного отдыха на Домбае созданы все условия. Здесь множество различных гостиниц на любой вкус. Одна из первых открытых здесь мест отдыха – гостиница Домбай. Она начала принимать посетителей в 1972 году. Расположена в самом сердце поселка Домбай, и сегодня она готова принять и разместить 280 человек. В 2003 году была проведена ее реконструкция, и сейчас здесь работают русская баня, бильярдный зал, каминный зал, диско-клуб, кальянный зал. Также здесь порадуют своими блюдами и напитками кафе национальной кухни и чайная. В холле находится макет склонов горы Мусса-Ачитара, практически идентичный оригиналу, только, конечно, меньших размеров. В гостинице Домбай отзывы о которой не оставят никого равнодушными, можно организовать прекрасный отдых с детьми. Ведь там есть специальная детская площадка. Кроме этого, гостиница может похвастаться универсальным спорткомплексом, который включает спортивные залы, залы с тренажерами, ринг и скалодром.

 

 
« Новогодние подарки. Создание.   Отдых в Анапе »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.6707 -0.0209
100  EUR (978) 2909.2340 8.7825
100  USD (840) 2691.9904 6.8844
Обновление: 2017-03-23

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)