Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Мероприятия по повышению обороноспособности государства

Печать E-mail
Опубликовано: 28.07.2014 г.
Приняв постановление Верховной Рады Украины "О дополнительных мерах для укрепления обороноспособности Украины», народные депутаты 17.04.2014 обратились к и.о. президента Александра Турчинова с просьбой изучить целесообразность восстановления призыва в Вооруженные силы Украины, восстановления начальной военной подготовки в школах и военных кафедр в вузах, а также развертывание учебно-тренировочных центров для резервистов. 
В результате был подписан указ и.о. президента Украины "О мерах относительно повышения обороноспособности государства", в котором отмечается, что в 2014 году должен быть проведен призыв на срочную военную службу в Вооруженных Сил Украины и других военных формирований Украины годных по состоянию здоровья к военной службе в мирное время граждан Украины мужского пола, которым ко дню отправления в военные части исполнилось 18 лет, и старших лиц, которые не достигли 25-летнего возраста и не имеющих права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу".
Согласно тексту указа такие мероприятия проводятся "учитывая дальнейшее обострение общественно-политической ситуации на востоке и юге Украины, факты неприкрытой агрессии, активизации действий незаконно созданных вооруженных формирований пророссийского направления, захват и блокирование зданий органов государственной власти, органов военного управления, воинских частей, транспортных коммуникаций в Донецкой и Луганской областях, что составляет угрозу посягательства на территориальную целостность, вмешательство во внутренние дела Украины со стороны Российской Федерации, и с целью поддержания Вооруженных Сил Украины, других военных формирований в боеспособном состоянии, наращивания их способности давать адекватный ответ реальным и потенциальным угрозам". 
Указ обнародован в "Официальном вестнике Президента Украины" 1 мая 2014 года № 16 и вступил в силу со дня его опубликования.


По сообщению отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения

В природе ничего не теряется. Много животных съедает изгнанную плаценту сразу после родов. Плацента применяется во многих спектрах, в том числе и в косметической промышленности. Косметика с плацентой разнообразна. Это и крем, и лосьоны, и бальзамы и даже шампуни. Если вы заинтересованы в такой косметике, рекомендуем вам посетить сайт, на котором вы найдете полезную информацию о косметике с плацентой. 

 
« К СВЕДЕНИЮ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА   Друзья из Луганской области в музее »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.6707 -0.0209
100  EUR (978) 2909.2340 8.7825
100  USD (840) 2691.9904 6.8844
Обновление: 2017-03-23

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)