Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Над мачте "Авроры" был размещен пиратский флаг

Печать E-mail
Опубликовано: 20.10.2011 г.

Над мачте Еще каких-то двадцать лет назад крейсер «Аврора» считался святыней для каждого советского человека и скорей всего, даже самый радикально настроенный противник коммунизма не рискнул бы использовать этот легендарный корабль для того, чтобы выказать недовольство действующей властью. Сегодня времена изменились, и главный корабль, времен коммунизма в нашей стране, попал в сводки новостей благодаря тому, что на его матче был размещен пиратский флаг, который все знают как «Веселый Роджер».

Санкт-Петербургское отделение КПРФ уже заявило о том, что такие акции недопустимы и попросило наказать, не только нарушителей спокойствия, но и охранное агентство, которое занимается безопасностью крейсера «Авроры».

Инцидент произошел в прошедшее воскресенье. Активисты движения «Народная доля» в числе нескольких человек проникли на корабль и повесили на мачту пиратский флаг. Цель акции – протест против бедности в нашей стране. Под лозунгом «Еда вместо бомб» движение пытается донести свои взгляды на положение в стране до власть предержащих.

По словам активистов движения, они никоим образом не пытались затронуть интересы коммунистической партии, а только пытались привлечь внимание общественности. Естественно, что «Аврора» является идеальным местом для проведения подобных акции, так как именно этот корабль, дав залп, открыл новую эпоху в нашей стране, которая длилась более семидесяти лет.

В КПРФ же, считают, что эта хулиганская выходка молодых флибустьеров, не что иное, как дискредитация левых сил перед грядущими выборами. С. Малинкович уверен, что нельзя оставлять безнаказанным этот, по его мнению, отвратительный поступок, так как он ложится черным пятном не только на коммунистическую партию и Советский союз, но и на историю нашей страны так как время СССР является неотъемлемой ее частью.

Кроме этого С. Малинкович высказал свое недовольство охранниками крейсера, при попустительстве которых произошел данный инцидент. Председатель Центрального комитета общественной организации сказал, что охранники просто обязаны были остановить анархистов, хоть бы даже для этого пришлось применять физическую силу. По его мнению, ответственные за охрану люди, должны быть строго наказаны.

Статья подготовлена совместно с сайтом www.gruppa-r.ru, являющегося официальным сайтом компании Группа Р, которая оказывает услуги по охране объектов в Москве и Московской области.

 
« Смотри в оба или на что стоит обращать внимание при покупке часов   Легкая организация застолья на день рождения »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

100  USD (840) 2608.0120 4.3514
100  EUR (978) 2941.3159 28.6008
10  RUB (643) 4.4290 0.0161
Обновление: 2017-06-29

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)