Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Из глубин творческого детства!

Печать E-mail
Опубликовано: 28.10.2012 г.

Из глубин творческого детства!Накануне приближается долгожданный праздник Новый год! Уже ловлю себя на мыслях предвкушения праздника, когда всплывают яркие картинки новогодних подарков и, конечно же, аромат елки.

Недавно, решили с подругой прогуляться по городским магазинам в поисках рождественских подарков. Конечно же вспомнили, что нужно не забыть купить открытки с Новым годом. К тому же сегодня их ассортимент очень большой.

Заметно, что производители открыток С Новым годом, явно предусмотрели как визуальный аспект, так и содержательный. Особенно это касается  новогодних открыток 2013.

Итак, с целью приобрести новогодние открытки 2013, мы простояли минут двадцать: то смеясь, то удивляясь интересному ходу разработчиков. Вдруг я вспомнила, что когда мы были маленькие, еще в начальной школе, то получили задание сделать открытки С Новым годом своими руками. Тогда еще не было такого огромного выбора, как сейчас, среди новогодних открыток 2013.

Продолжая рассматривать открытки новогодние 2013, мы вспоминали как выглядели наши, сделанные вручную. 2013 год - год змеи, как указывалось в магазинных открытках С Новым годом. И тут мы ярко вспомнили, что когда получили задание относительно открыток, также был год змеи. Мы сразу засмеялись, так как в памяти всплыл наш скандал на почве моей картинки. Перед глазами была моя нарисованная змея розового цвета в желтые цветы, и негодование подруги, которая доказывала мне, что змея не может быть такого цвета. Мы тогда чуть не поссорились. Ведь я считала, что это моя змея и какой хочу такой и будет. Но подруга уверяла, что таких змеев быть не может и она должна быть правдоподобной. Конфликт благополучно разрешила наша учительница рисования, которая сказала, что, делая открытки С Новым годом, все возможно.

Так, смеясь у стеллажей, где находились новогодние открытки 2013, мы решили вновь попробовать сделать их своими руками. Эта мысль настолько нас пленила, что мы пулей оказались возле стеллажей канцелярии, набирая все, что может нам понадобится для изготовления открытки С Новым годом.

Оказалось, что мастерить открытки С Новым годом – это не только захватывающе, но и увлекательно. Мир аппликации забрал нас в неимоверные фантазии и мы даже потеряли отсчет времени.

Поэтому с радостью Вам рекомендуем: не поленитесь и в этот прекрасный праздник, сделайте новогодние открытки 2013 своими руками, доставляя удовольствие, как близким так и себе!
 
 
 
« Где продаются китайские авто в Сумах   Зимние курорты Чехии. Невозможно оторваться! »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)