Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Зимние курорты Чехии. Невозможно оторваться!

Печать E-mail
Опубликовано: 25.10.2012 г.

Чехия предлагает посетить свои горнолыжные курорты, прокатится по заснеженным склонам.
Новички отлично проведут время, ведь здесь инструкторы научат их легко спускаться с гор. Профессиональные спортсмены тоже будут довольны катанием.
С середины декабря по середину апреля курорты ждут туристов. Ухоженные европейские трассы, комфортные и приемлемые в цене, будут по нраву приезжему туристу. В последний период курорты Чехии пользуются особой популярностью.

Туристы едут сюда из-за хорошей погоды и доступной цены. Технически курорт обеспечен по последнему слову, что касается подъемников.
Самый знаменитый среди курортов - Шпиндлерув Млын, в него можно попасть с января по апрель. Не менее популярен курорт Гаррахов. Многим нравится горнолыжные спуски на курортах Национального Парка Крконоше.
Курорт Крконоше одновременно является и горнолыжным курортом и национальным парком Чехии, расположен он на высоте примерно одного километра. Граничит курорт с Польской республикой.
Склоны выглядят живописно, вокруг сосны и ели. Со склонов гор стекают реки, широчайшая река в Европе - река Эльба, или Лаба как ее называют Чехи.
На зимнем курорте в Чехии мягкий климат, со средней температурой в году пять градусов по Цельсию. В январе температура воздуха в среднем 6 градусов. Во время всего сезона с декабря по май, склоны покрыты снегом.
Курорт Гаррахов Чехии открыт весь год, так как снежный покров идеально лежит на склонах и пригоден к катанию весь год. В период, когда погодные условия не радую снежными осадками, то искусственный снег ничем не уступает натуральному снегу.
По кресельному подъемнику можно свободно подняться или спустится с Рокитнице(Rokytnice). На Лысой горе расположена самая длинная трасса, на которую можно подняться только на дополнительном подъемнике. Все подъемники на горнолыжных курортах Чехии отвечают мировым стандартам безопасности, кроме того есть большое количество скоростных подъемников, что несомненно порадует горнолыжников со стажем.
Горнолыжная трасса находится одна над другой на уровне 500 метров, некоторые имеют разницу от 700 до 1200 метров.
Место легендарно тем, что здесь проводятся соревнования по прыжкам с трамплина, а в 1983 и 1992 годах проходили мировые соревнования.
Отличное место для семейного отдыха или для отдыха шумной компанией. тому можно легко в Гаррахове. Это самое замечательное местечко для того чтобы провести семейный отпуск или отдохнуть на горнолыжных курортах в Чехии.
 
« Из глубин творческого детства!   Советы по купле-продаже квартиры »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.5981 0.0034
100  EUR (978) 3196.5337 13.9903
100  USD (840) 2691.3646 5.2206
Обновление: 2017-11-27

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)