Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Продажа коттеджей.

Печать E-mail
Опубликовано: 06.02.2013 г.

временная регистрация физических лицСотрудники агентств недвижимости, чаще всего, имеют определенную специализацию. Например, есть сотрудники, которые занимаются такими вопросами, как временная регистрация физических лиц или временная регистрация в день обращения. А есть риэлторы, которые специализируются на рынке коттеджей, их аренде и продаже. И, если работа сотрудников риэлтерских агентств, занимающихся такими вопросами, как временная регистрация в день обращения или временная регистрация физических лиц является круглогодичной, то вопросы, касающиеся коттеджных строений ещё до недавнего времени носили сезонный характер.

Было принято, что осенью коттеджи выбирают для аренды на зимние праздники, а весной коттеджи ищут для приобретения или съёма на сезон май-сентябрь. Но с недавнего времени такое сезонное разделение несколько изменилось. Во-первых, увеличилось время экспозиции такой недвижимости, как загородные коттеджи. Сегодня такой период может продлиться и больше полугода, что раньше считалось малопродуктивным.

Во-вторых, появились люди, которые все же прислушиваются к советам специалистов и начинают заниматься приобретением загородной недвижимости в период спада спроса на неё – осенью или в середине - конце зимы. Это тоже делает работу с загородной недвижимостью, практически, круглогодичной.

В-третьих, как это ни странно, но стоимость загородной недвижимости достаточно стабильна. Несмотря на это, что покупатели делают свои требования более жесткими, а сам спрос на загородную недвижимость, мягко говоря, не увеличивается. По-прежнему наиболее элитен север Ленинградской области, восток – наиболее экономичен, а юг – бизнес и эконом класс с незначительной долей недвижимости элит класса.

Несколько слов насчет спроса. Более востребована недвижимость за городом, которая расположена в радиусе 10-30 км от Кольцевой автодороги. Интересны покупателям коттеджи Всеволожского и Курортного района. Также клиенты хотят приобрести недвижимость с земельным наделом от 15-20 соток. Наиболее востребована загородная недвижимость площадью 180-200 квадратных метров. Что касается мнения специалистов, то они сетуют на то, что стоимость коттеджей не снижается, а требования покупателей изменяются: за ту же сумму денег – больше положительных и комфортных моментов и т.д. Всё это приводит к тому, что первичные и вторичные рынки коттеджной недвижимости слабо активны. А ещё специалисты этого сегмента рынка рассказывают, что сегодня вполне можно договориться об индивидуальной 15-20% скидке с застройщиками и девелоперами.

 
« Строительство и продажа новостроек останутся популярными и в 2013 году   Надувная лодка Колибри - рыбалка, прогулка, охота »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.6611 0.0006
100  EUR (978) 2903.1096 14.046
100  USD (840) 2656.0930 0.9477
Обновление: 2017-05-03

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)