Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Выбираем «iPhonе»

Печать E-mail
Опубликовано: 07.02.2014 г.
Выбираем «iPhonе»

По мнению некоторых экспертов в области высоких технологий, процесс выбора устройства из линейки «iPhone» немного облегчен в сравнении с процессом выбора устройства других, пусть даже и не менее известных марок. Главная тому причина — постулируемый компанией принцип последовательного развития, в соответствии с которым каждая новая сходящая с конвейера модель, по сути, представляет собой немного улучшенную старую. Следовательно, всё, что требуется конечному потребителю — определиться с тем, какие функции в устройстве ему необходимы и уже на основании этого сделать выбор.

Для того чтобы сделать процесс выбора ещё более простым, специалисты советуют запомнить несколько правил. Первое и, пожалуй, самое главное — каждый новый аппарат модели «iPhone» больше предыдущего подходит для работы в сети и меньше — для выполнения функций, присущих сотовому телефону. Иными словами, если первое поколение «iPhone» представляло собой полноценные мобильные телефоны, пусть даже и содержащие ряд инновационных включений, то большинство современных нам устройств относятся уже скорее к компактным персональным компьютерам — КПК. Соответственно этой тенденции изменяются и аксессуары — нетрудно догадаться, что чехол для самого первого «iPhone» — это далеко не то же самое, что современные чехлы для «Apple iPhone 5».

Прямое следствие постепенного перехода «iPhone» от телефонов к компьютерам — невозможность совершать звонки из некоторых регионов. Впрочем, в настоящее время некоторые компании, занимающиеся реализацией данных устройств, предоставляют возможность вернуть аппарат в том случае, если он не функционирует там, где проживает потребитель. Поэтому, возможно, имеет смысл задуматься о приобретении одной из моделей нового поколения с тем, чтобы протестировать её и в том случае, если ряд функций окажется неработоспособен, вернуть обратно в магазин.

Также следует помнить о том, что, колеблясь между оригинальным аппаратом и аналогом китайской сборки, предпочтение следует всё же отдавать первому, так как у китайской модели от настоящего «iPhone» остаются, по сути, только узнаваемое оформление и логотип на передней панели. В остальном же такие модели обладают очень низкими эксплуатационными свойствами — они не держат заряд батареи, часто царапаются и бьются — причём так легко, что защитить их порой оказывается не в силах и специальный противоударный чехол для «iPhone 5».

 
« Как выгодно купить кондиционер в Одессе с установкой?   Детские смеси: всегда ли полезны. »

Погода в Ромнах


Принцип

Опросы г. Ромны

Лучшее заведение:

Курс валют

10  RUB (643) 4.6920 0.0231
100  EUR (978) 3262.5955 15.8803
100  USD (840) 2763.5063 22.5057
Обновление: 2017-12-18

Уважаемые посетители сайта romen.org.ua, а в особенности роменчане!

Большая просьба ко всем не равнодушным помогать Администратору в наполнении сайта. Будут приниматься новости г. Ромны, инфо, а также фотографии с видом города. Обсудить это объявление можно здесь. Со своей стороны Администратор будет прикладывать максимум усилий для развития проекта. В ближайшем будущем планируется запуск нескольких интерактивных конкурсов. Связатся с Администратором можно через систему личных сообщений форума, только для зарегистрированых пользователей.

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)